Entremets

MINIMUM 8 PARTS.

Les élaborés :

  • Royal au chocolat / Praliné croustillant 4.30€ la part
  • Entremet façon riz au lait 4.50€ la part
  • Entremet pistache / fruits rouges 4.50€ la part
  • Entremet vanille / spéculoos 4.50€ la part
  • Entremet vanille / framboise / cassis 4.30€ la part
  • Entremet vanille / biscuit chocolat & poires caramélisées 4.30€ la part
  • Entremet façon tiramisu 4.20€ la part
  • Entremet façon « cagette de fruits » (uniquement en saison) 4.50€ la part

Les mousses classiques :

  • Mousse fruits de la passion 3.90€ la part
  • Mousse framboise 3.90€ la part
  • Mousse citron 3.90 la part
  • Mousse ananas 3.90€ la part
  • Mousse griotte 3.90€ la part
  • Mousse mandarine 3.90€ la part
  • Mousse mojito 3.90€ la part

Les traditionnels :

  • Tropézienne 3.90€ la part
  • Millefeuille 4.50€ la part
  • Flan pâtissier 3.90€ la part
  • Paris Brest 4€ la part
  • Fraisier (uniquement en saison) 4.50€ la part
  • Framboisier (uniquement en saison) 4.50€ la part

Les entremets de la carte ne sont pas détaillés en intégralité. Le détail des ingrédients utilisés pour chaque entremet peut vous être indiqué sur demande.

Toute allergie doit être communiquée lors du passage de la commande.

La plupart des pâtisseries sont élaborées à partir de produits faits-maison, de fruits frais de saison, français et bio la plupart du temps.

Les entremets sont personnalisables avec une plaque décorée de pâte à sucre que vous pouvez déposer sur votre gâteau au moment de le servir. Le montant du supplément dépend de la complexité du modelage ou matières premières nécessaires. Devis sur demande.

Photos suivantes à titre d’exemples, les décors varient en fonction des saisons & des matières disponibles au laboratoire. Toute demande particulière ou précise pour les décors doit être signalée lors du passage de la commande.

Allergènes utilisés : céréales contenant du gluten (blé), œufs et produits à base d’œufs, arachides et produits à base d’arachides, soja et produits à base de soja, lait et produits à base de lait, fruits à coque et produits à base de fruits à coque.