Pâtisserie traditionnelle

Les Tartes :

Tarte à la praline 3.20€ la part
Tarte aux pommes 3€ la part
Tarte au citron meringuée 3€ la part
Tarte aux fraises (de mai à sept) 3.20€ la part
Tarte aux framboises (de mai à sept) 3.20€ la part
Tarte aux fruits 3.10€ la part
Tarte au chocolat  3€ la part
Tarte chocolat/banane 3€ la part
Tarte caramel/fruits secs 3€ la part
Tarte ganache praliné et fruits secs caramélisés 3.40€ la part
Tarte façon « Snickers » 3.40€ la part
Tarte amandine fruits rouges 3€ la part
Tarte Poire-Amandine 3€ la part
Tarte Amandine-Framboise 3€ la part
Tarte au sucre  2.30€ la part
Tarte au sucre/pralines 2.50 € la part
Flan pâtissier 3.20€ la part 

11


Les Entremets

Parfums :

– Royal au chocolat / Praliné croustillant 3.60€ la part
– Mousse fruits de la passion 3.50€ la part
– Mousse framboise 3.50€ la part

  • – Mousse citron 3.50 la part
  • – Mousse mangue 3.50 la part- Mille-feuille 3.70€ la part

– Fraisier (uniquement de mai à septembre, 3.70€ la part).

  • Framboisier (uniquement de mai à septembre, 3.70 la part).

Les entremets sont personnalisables avec une plaque de pâte à sucre que vous pouvez déposer sur votre gâteau au dernier moment. Le montant du supplément dépend de la complexité du modelage. Devis sur demande.

P1130808


Les Mignardises  :  1 €/ pièce.

-Pâte sablée / Crème aux pralines.

– Pâte sablée / Ganache chocolat / Éclats de noisettes.

– Pâte sablée / Caramel au beurre salé / Éclats d’amandes.

-Pâte sablée / crème d’amande+framboise « façon framboise amandine ».


Les Macarons :  1 .10€ /pièce.

Parfums

– Fraise des bois
– Framboise
– Citron vert
– Mandarine
– Noix de coco
– Pistache

– Amande
– Caramel au beurre salé

-Cerise

-Mojito

P1170046


Number Cake / Letter cake :

3.90 euros la part (nombre de parts en fonction de la lettre ou du chiffre).

Parfums :

Pâte sablée / Crème vanille / Amandes et noisettes torréfiées

Pâte sablée / Crème chocolat / Amandes et noisettes torréfiées

Pâte sablée / Crème vanille / Fruits rouges (de mai à septembre : suppl 3 euros)

Génoise chocolat/ Crème vanille/ Amandes et noisettes torréfiées

Génoise vanille/ Crème vanille/ Fruits rouges (de mai à septembre : suppl 3 euros)

Supplément barres chocolatées :  3 euros

P1150859

P1150786

P1170230

P1170362

P1170017

44502978_2121525531266903_4303966287572238336_n

37702947_1975048682581256_7246217982836211712_n

37743812_1975049015914556_2354125377992916992_n


Pièces montées en choux : 4€/la part (montage nougatine et personnalisation compris).

(Minimum 15 parts)

36

3

12

16

P1170248

P1170245

P1170204

P1170161


Naked cake : 4.80 euros/ part (hors pièce montée).

Parfums :

Biscuit chocolat  / Crème vanille/ Éclats de noisettes et d’amandes torréfiées/ caramel au beurre salé.

Biscuit chocolat/ Crème vanille/ Coulis et morceaux de fruits rouges.

Biscuit vanille/ Crème vanille/  Framboises.

Biscuit citron/ Crème vanille/ Lemon curd et zestes.

P1190524

P1170306

P1170355

P1180519

P1180525

P1190535

P1190481

 

Drip cake  :  4.80 euros/ part.

Parfums identiques aux Naked cake, décoration sur demande !

P1180456

P1180486

Rose cake  :  4.90 euros/ part.

Parfums identiques aux Naked cake, décoration sur demande !

1

3

P1190599

P1190727

TOUTE AUTRE DEMANDE POSSIBLE SUR DEVIS

Allergènes utilisés : céréales contenant du gluten (blé), œufs et produits à base d’œufs, arachides et produits à base d’arachides, soja et produits à base de soja, lait et produits à base de lait, fruits à coque et produits à base de fruits à coque.