Cake-Design

Un gâteau unique à personnaliser !

IMPORTANT :  Tous les cake-design sont recouverts d’une fine couche de chocolat noir  quel qu’en soit le parfum de base, pour la stabilité du gâteau et l’adhérence de la pâte à sucre.

  • Tarifs Cake-Design  :

– 6 euros/ part pour les gâteaux standards.
– 6,50 euros/ part minimum pour les pièces montées (sur devis en fonction des détails souhaités) et 7 euros/ part pour les gâteaux sculptés.

 

Parfums Cake-Design :

  • Gâteau au chocolat, caramel au beurre salé et éclats de fruits secs.
  • Gâteau au chocolat, ganache chocolat au lait et coulis de caramel.
  • Gâteau au chocolat, curd framboise et ganache choco/lait.
  • Gâteau au chocolat, ganache Vanille de Madagascar et coulis de fruits rouges.
  • Gâteau au chocolat, ganache noix de coco/chocolat blanc.
  • Gâteau vanillé, ganache au praliné et éclats d’amandes.
  • Gâteau façon « madeleine »  , curd framboise et ganache Vanille de Madagascar.
  • Gâteau vanillé, curd citron (lemon curd), pralin.
  • Gâteau vanillé, curd fruits de la passion et ganache chocolat au lait.
  • Gâteau vanillé, ganache chocolat au lait et éclats de cacahuètes.

 

  • Décoration :
    – Thème et idées définis par vos soins, et avec mon aide si besoin !

 

 

 

 MINIMUM 12 PARTS

Allergènes utilisés : céréales contenant du gluten (blé), œufs et produits à base d’œufs, arachides et produits à base d’arachides, soja et produits à base de soja, lait et produits à base de lait, fruits à coque et produits à base de fruits à coque.