Un gâteau unique à personnaliser !
IMPORTANT : Tous les cake-design sont recouverts d’une fine couche de chocolat noir quel qu’en soit le parfum de base, pour la stabilité du gâteau et l’adhérence de la pâte à sucre.
Tarifs Cake-Design :
- à partir de 6.50 € la part.
Parfums Cake-Design :
- Gâteau au chocolat, ganache chocolat au lait, caramel au beurre salé et éclats de fruits secs.
- Gâteau au chocolat, curd framboise et ganache choco/lait.
- Gâteau au chocolat, ganache Vanille de Madagascar et coulis de fruits rouges.
- Gâteau au chocolat, ganache noix de coco/chocolat blanc.
- Gâteau vanillé, ganache au praliné et éclats d’amandes.
- Gâteau façon « madeleine » , curd framboise.
- Gâteau vanillé, curd citron.
- Gâteau vanillé, ganache chocolat au lait et éclats de cacahuètes.
Décoration :
- Thème et idées définis par vos soins, et avec mon aide si besoin !
MINIMUM 12 PARTS













































Allergènes utilisés : céréales contenant du gluten (blé), œufs et produits à base d’œufs, arachides et produits à base d’arachides, soja et produits à base de soja, lait et produits à base de lait, fruits à coque et produits à base de fruits à coque.